Es ist wieder einmal an der Zeit sich zu bedanken, diesmal bei dem Limmerhof. Mit dem großzügigen Sponsoring konnten wir letztes Jahr alle Spieler unserer SG mit einem Präsentationsshirt ausstatten um im Training und vor den Spielen als Einheit aufzutreten. Vielen Dank dafür ! Der Limmerhof bietet Bio Fleisch von Schottischen Hochlandrindern in höchster Qualität an. Dabei wird vor allem auf gesunde Nahrung, klimafreundliche Aufzucht und Erhaltung der Natur geachtet.Insbesondere weiden die Tiere im Niedermoors Forstmoos, was zur Erhaltung der Flora und Fauna dort beiträgt. Hier kann man die Tiere gerne bei der “Arbeit” beobachten.
Wenn auch du zum Unterstützer-Team der SG gehören willst, freuen wir uns auf die Gespräche. Für weitere Infos einfach Kontakt aufnehmen unter folgender Nummer : 017624938527